страницы

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать
Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

пятница, 16 ноября 2012 г.

Личность в рост



 Давненько я не брал в руки шашек, а уж тем более, как сейчас, тротиловых. Но тут ридер такой шедевр принёс, что я бросил всё и начинаю делиться:


Есть у меня хороший знакомый, доктор невролог по совместительству. Интеллигентнейший человек и вообще душка. Виделись тут с ним недавно. Рассказал за чаем любопытную историю об одном своем друге.

Судьба друга складывалась чуть хуже среднестатистического. Окончил технический ВУЗ средней похабности, работал где-то кем-то, периодически меняя конторы по принципу шила и мыла. Вроде женился, потом развелся и больше не совался в лапы Гименею, хронизируясь в своем холостячестве. Жил с мамой, что тоже не добавляет бонусов. Изо всех видов спорта предпочитал пивобол. Без откровенной жести, но уже на грани.

И вот в один прекрасный день этот самый друг (а назовем его, к примеру, Иваном) решил переломить ситуацию и пошел на тренинги личностного роста. За не очень и большие деньги шельмоватого вида "тренера" пообещали Ивану златые горы и славу мирскую. Можно сколько угодно усмехаться, но и в самом деле с Иваном стало происходить что-то странное. Почувствовал он небывалый прилив сил и активацию мозговой деятельности. Идеи по работе так и поперли изо всех щелей. Не все были начинания были толковые, но даже некоторых хватило для того, чтобы начальство обратило внимание на эффективного работника и даже начало его существенно стимулировать. Остальные идеи прошли в категории "он так пошутил, наверно".

 Иван познакомился с женщиной, поразил ее неординарностью своего мышления и жизненной энергией и, похоже, взял измором. Завязался роман.


И пить Иван тоже завязался почему-то.

Ко всему прочему Иван вдруг пошел в секцию хитрой самообороны и даже стал ее регулярно посещать. Правда, на тех занятиях сенсей все больше обучал разговаривать с неживыми предметами и ощущать энергию космических тел, но и до дрыгоножества дело все-таки доходило порой. Ученику все очень даже нравилось, особенно общаться с целлофановыми пакетами получалось хорошо.

И вот на пике своего удивительного преображения случайно встретился Иван со своим однокашником, моим знакомым неврологом...

- И что вы думаете, Мария Батьковна, - грустно подвел итог коллега, - Оказалось, нейроборрелиоз. По весне клещ его укусил, а к осени вот такая клиника развернулась. А прохиндеи из "тренингов" его всем новобранцам показывали, иллюстрируя эффективность своей методики, представляете?!
 Оригинал брал тут. Кстати, рекомендую сходить по ссылке, там есть чего почитать.

7 комментариев:

  1. :))) Но, с другой стороны, если так непросто отличить поцелуй Бога от укуса клеща, личностным "гурам" всегда найдется и работа, и доказательства её эффективности:)))
    Спасибо, Вадим, ржала:)))

    P.S. Искренне жаль, что редко появляетесь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, главное, чтоб "гуры" не начали своих клещей разводить, узнав про эффективность ихнюю :)

      P.S. Наступит время и снова будем разбрасывать разумное и доброе в вечность:)

      Удалить
  2. Маринка, ты мои слова написала фактически!
    Фрол, рада. что появился. Тебя очень нам не хватает! :)
    Как вы там растёте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелли, а я как рад, что пальцы помнят:)
      Потерпите, сейчас важнее, чтоб меня хватало наследнику.
      Растём хорошо, спасибо:)

      Удалить
  3. Интересная статейка, только сетевой маркетинг уже не так актуален, как даже года назад, бесспорно это отличная возможность к реализации себя, но как денежный поток уже не интересен, так если есть цели быстрого и высокого дохода его нужно искать не в сетевом маркетинге, потому что это как подниматься на высокую гору, сетевой маркетинг это северная сторона - где препятствия, а южная сторона - это где все просто и доход легок и прост. Но здесь не о нем, а это просто мое мнение, но скоро к этому многие прейдут и поймут что деньги можно зарабатывать проще и на много легче!!! С Новым Годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 января, 2013

      Гореть вам в аду, Евгений, вместе с вашими ростишками!

      Удалить
  4. Александр23 февраля, 2013

    Здравствуйте! Ваш сайт мне очень понравился. Вы молодец!
    Познавательно пишите статьи. У меня к Вам деловое предложение по раскрутке сайта. Если Вы желаете увеличить посещаемость и зарабатывать от 100 долларов в день на первоначальном этапе, добавьтесь ко мне в скайп, где я смогу рассказать и самое главное показать, как это сделать.
    С уважением,
    Александр Кузнецов
    Skype: sheriff389

    ОтветитьУдалить