страницы

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать
Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

понедельник, 9 мая 2011 г.

Со мною вот что происходит:

Почти неделя прошла, а я всё не могу успокоиться. Миллион раз уже было порывался комментарий писать, всё никак. Только руки к клавиатуре подношу - они сразу в кулаки сжимаются. Только мысль сформулирую, как эмоции штурмом берут моё сознание и на междометия растаскивают любую внятную мыслеформу. Давно меня так не лихорадило!

И ведь всё правильно у Екатерины Вадимовны то написано. Как всегда всё добуквенно выверено, железно аргументированно и по полочкам расставлено, хотел бы придраться тщеславия собственного ради, так не к чему. Права она, и друзья у неё правильные, и интернет всю рутину на себя возьмёт, и заказ оформить будет проще чем холодильник открыть, и про харизматов воронкообразных всё верно. Сотый раз перечитываю - верно всё, а покоя всё нет!


И вот только сегодня утром, акурат в День Победы, меня догнало разочарование. Я столько лет тайно сберегал и лелеял свою рыцарскую амуницию. Столько долгих, холодных, зимних ночей я точил свою алебарду. И что теперь! Оказывается - время героев прошло!  Выходит осталась моя Дульсинея без подвигов, без регионов в её честь названных! Получается зря я вынашивал свои планы с идейками! Стало быть зря я тешил себя надеждами на реванш офлайновый!

Эх, а ведь это я сам во всём виноват. Это ведь я сам, по собственному хотению в интернет голову просунул. А ведь так хотелось ещё погеройствовать! Так хотелось ещё хоть разок взять в руки себя и портфель, захватить с собой немного продукта и махнуть в регион за тридевять (а ещё лучше за пицот) километров, где тебя никто не знает, где тебя ничего не держит, где нет ничего, что напоминает о былых поражениях. Есть только ты и сетевой маркетинг!

Я вот сейчас Вам всё это рассказываю, а у самого мурашки по спине бегут, ручёнки трусятся, пальцы на ногах судорогами сводит, но я виду не подаю - жена рядом сидит. У неё на этот счёт разговор короткий - кака така любов регион! Работать не доблесть - доблесть зарабатывать! Вот и нечего по регионам бисер метать, чай не мальчик уже. Обойдутся без тебя и Жмеренка и Крыжополь, а в Магадан небось и сам не хочешь...


Вот и выходит, что правдой своей Екатерина Вадимовна отобрала у меня последнюю надежду - мыслишку потаённую, что есть ещё в жизни моей место подвигу, что нужна ещё индустрии моя силушка, пусть уже не богатырская но за то и не дурная. Как жить то теперь без борозды не порченной, во что верить то, за что бороться окромя финансовой незалежности...

Да что я говорю, про горе то своё, если давно уже люди фильм про то сняли, мультипликационный. Смотрите, лицезрейте как страдаю я от обманутых ожиданий своих, как осыпается моя парадигма.



P.S. Спасибо всем добрым людям, что зашли, прочли да посмотрели. Рад, если повеселил кого, а коль взгрустнулось кому, не стесняйтесь - я сам обрыдался :)

6 комментариев:

  1. Фрол! Не плачь-не переживай!
    Хай живе... (дальше не помню:)))
    Не думай, что время подвигов закончилось: ждут, ждут тебя регионы с их мёдом-маслом!
    Ждут тебя, Фролушко с твоими шутками-прибаутками!
    Такого они у себя в регионах не видывали - уверяю :)
    Ехай, милай, собирай рать сетевую! Под твои знамёна только самый распоследний глухарь токмо не встанет.
    Я имею в виду, совсем без чувства юмора.
    А как известно, у нас таких нет :)))
    Такшта, ветер тебе, как говорится.
    Приедешь - повесть напишешь о приключениях. А мы с удовольствием её почитаем :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, не плачь, не горюй) ВО што веришь, случится))) Пора регионы поднимать), там Дульсиней много. Все и коня на скаку, и в горячую избу... Только кони перевелись на Руси - матушке) и избы все развалились да без руки то мужской))) Вот сетевой им и щастье))) А вы, Вадим, - главный богатырь на Землице то нашей... Не знаю, как там в Украине), а на Землице-то Русской, вас заждались)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вадим, оставьте хотя бы кусочек своей парадигмы:))
    Сами посудите, если челу все-превсе будут на дом доставлять, у него банально кровообращение сдохнет:)
    Посему, человечство, конечно, все сделало для своей погибели, но как только запредел до мозга дойдет, так очухиваться начнут интернет-сограждане и поймут потихоньку, что такие удобства лишают его главного - здоровья:))
    А если нет здоровья, все остальные блага попросту отсутствуют, даже если находятся в прямой зоне видимости:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Вам, Нелли, Ольга да Марина. Благодарствую Вам, красны девицы, за слово доброе в час катарсиса глубокого. Словно бальзам на рану, точно горн в руки, будто ветер в паруса, как валидол под язык, аки жетон в музыкальный автомат запали мне одобрения Ваши.
    Дай Вам Бог(сетевой) жизни топлидерской, дохода нескончаемого и необлагаемого, да несметное количество кандидатов в дистрибьюторы!
    Искренне Ваш, благодаря Вам всё такой же невмирущий, Фрол :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ржаки, читаю и улыбаюсь)))

    ОтветитьУдалить