страницы

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать
Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

воскресенье, 3 января 2010 г.

Открытое письмо дистрибьюторам организации Дениса "рулит" Браиловского

           Уважаемые дамы и господа! Я имею честь представить Вам моего друга - Дениса Браиловского – одного из интереснейших людей современности, человека, который удивительным образом сочетает в себе самодостаточность и открытость, уверенность и любопытство, внутреннюю стабильность и жажду поиска. Юлий Цезарь умер бы не от кинжала, а от жабо – асфиксии, если бы в своё время узнал, как Денис умеет одновременно слушать свой внутренний голос и мнения других людей.
Эта его способность уловить мудрость в нытье неудачника, обнаружить ересь в пламенной речи кумира и при этом ни на секунду не забывать о том, например, что жена просила купить набор карандашей для дочери! Фантастика. И ещё, для меня по сей день остаётся загадкой, как Денису удаётся в сложные времена, в самой неопределённой ситуации, когда не то что выхода не видно, а вообще нельзя понять где верх, а где низ, он умудряется продвигаться вперед. Без рекогносцировки,  используя складки местности, иногда боком, иногда спиной вперёд, но как потом оказывается – в единственно верном направлении.
          Так сложилось, что наши пути пересеклись уже после того, как каждый из нас сам понял,  куда он попал и что собой представляет сетевой маркетинг. По этому мы и не играли в «спонсор - дистрибьютор», а просто обсуждали наше занятие сетевым как работу, как хобби, как творчество. И вот в процессе этих дискуссий я прозрел! На другом конце телефонного провода или по ту сторону компьютерного монитора сидел человек, потенциал которого огромен! Это лидер новой формации. Не оратор – харизмат, не звезда – манипулятор и даже не человек - оркестр. Денис, если образно говорить, он как процессор в компьютере, вокруг которого можно создать нужную Вам конфигурацию. Он не заменяет и не затмевает Вас, он ключевая деталь конструктора, который Вы сами собираете для своих целей. Конечно, нужно ещё много чего, но в сочетании с материнской платой – VISION – это одно из лучших предложений на рынке. Понимаете, о чём я?
          Ваш спонсор, дамы и господа, не  лидер – «ЗВЕЗДА», который ярко светит, притягивает к себе и чем ближе Вы, тем сильнее тянет. А дальше всё как в сказке – сперва крылья сгорят, потом мозг расплавится и вот Вы уже протуберанец, если очень повезёт – останетесь навсегда спутником на орбите.
          Ваш спонсор не лидер –« БРИЛЛИАНТ», от которого глаз не оторвать – «Красота какая уродилась! Слёзы душат, до чего хороша!» Он притягивает идеальностью. Трогать его можно, да только бестолку – не нагреете, а вот другие камушки он запросто в пыль перемалывает – блестеть должен он один, Вы для него, всего лишь фон.
          Нет. Денис – это  другое. Это само совершенствующийся процессор, используя который Вы можете собрать компьютер своей мечты, с любой необходимой Вам периферией, а не с тем, что на складе есть, компьютер, способный решать именно Ваши задачи! Он универсален и это завораживает.
          Вы, наверняка спросите, а зачем я всё это пишу? Имею ли я с этого зыск? Да, безусловно имею, но отнюдь не финансовый. Я хоть и  прихожусь Денису спонсором, но, к сожалению далеко не непосредственным и глубина эта так велика, что я физически не могу погреть руки у Вашего костра:). Мой профит в другом. Денис, один из не многих дистрибьюторов в компании, кто строит бизнес VISION, опираясь исключительно на первую половину общеизвестного правила сетевой демократии: «Не умеешь – научим, не хочешь – заставим!» По этому, единственное, чего я хочу – так что бы такого VISIONа было не просто много, а гораздо больше, чем любого другого. Мой профит – идеологический, так что можете не сомневаться, я искренен чуть более чем полностью.
           И ещё, этот пост, своего рода – алаверды. Ведь без технической поддержки Дениса, я бы, наверное,  ещё год раскачивался, собираясь начать вести свой блог. Причём, он ничего вместо меня не делал, он просто убивал все мои сомнения ещё до того, как они обретали форму: «Вадим, поверь, это фигня!» и я ему верил! И мне это помогало! Он делал это дистанционно, ювелирно и безвозмездно, то есть даром. Вообще, этот пост для него является сюрпризом, надеюсь приятным:).  Просто я счёл своим долгом поделиться с Вами инсайдом о Вашем спонсоре.
            Говорить о Денисе можно много, но сейчас я заканчиваю и подытожу.
     - Ваш спонсор никогда не делает вид, что всё знает и не строит из себя эксперта там, где им не является. Вы не дождётесь от него вредных советов, напротив, Вы всегда будете иметь дело с простым, понятным и твёрдым специалистом, а не с облаком в штанах, нахватавшемся лишь терминов и тезисов.
     - Ваш спонсор, постоянно прогрессирует, не зря гугл себе такой же псевдоним взял, как и у Дениса, старославянское слово «рулит», что в переводе означает: если очень нужно, то  он найдёт ответ на любой Ваш вопрос.
     - Ваш спонсор, интуитивно отделяет дела от слов, зёрна от плевел, суть от понтов. У Вас, уважаемые дамы и господа, нет шанса рядом с ним преуспеть в лицемерии и пускании пыли в глаза. Это о нём говорил Генри Форд, когда гостил в Львове: «С этим парнем Вы сможете построить большую организацию любого цвета, если этот цвет – товарооборот!»
            Да, вот такой он человек. Я завидую Вам, Вашей удаче, хотя предмет моей зависти Вы сможете увидеть и оценить только через время, когда с помощью Дениса поднимитесь хотя бы на одну ступеньку нашей карьерной лестницы, посетите хотя бы одно событие компании или просто поваритесь в этой кухне.
           Обещаю, я не оставлю Вас на едине с Вашими трудностями и триумфами. На моём блоге будет целая рубрика, посвященная Денису и его организации. Вполне возможно, что один из постов я посвящу именно Вам. Очень даже на это надеюсь:)
           До скорых встреч, продолжение следует…

8 комментариев:

  1. Вадик! Спасибо большое!
    Журнал ПЛ - нервно курит в сторонке :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это пост - сила!
    Хотела бы я, чтобы про меня вот так кто-нибудь сказал...
    Денис, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Денис, это тебе спасибо!
    Честно, очень рад что понравилось. Ну а журнал ПЛ на то он и ПЛ, у нас же КД(країна друзів):)

    ОтветитьУдалить
  4. Нелли, и Вам спасибо!
    А пост этот ещё только прелюдия, сила о Денисе будет дальше:)...
    По поводу Вашего желания, нет ничего проще, давайте ссылку на этот пост своим спонсорам и дистрибьюторам, глядиш, кого то и вдохновит:). Или начните сами писать о достойнейших и уверяю, Вас засыпят в ответ.
    удачи, заходите, всегда рад Вас видеть.

    ОтветитьУдалить
  5. :)
    Пнила, пошла действовать!

    ОтветитьУдалить
  6. Так вот ты какой "денис рулит"...!
    Спасибо Фрол.

    ОтветитьУдалить
  7. Алевтина!
    Спасибо не мне, а Денису, если бы не его "рулёж" я бы ещё долго развлекал своими побасенками исключительно супругу да детишек своих.
    И ещё, хочу Вас порадовать, Денис растёт, день ото дня, так что боюсь у этой темы будет ремикс, может и не один:)

    ОтветитьУдалить