страницы

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать
Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

суббота, 10 июля 2010 г.

немного злобы дня завтрашнего

Давно ничего не писал, однако не потому, что отдыхаю, напротив, тружусь в поте не загорелого лица. Причём на том же поприще - пишу тексты, но так как текстов нужно очень много, пришлось Музу пристегнуть наручниками к батарее вместе с её Пегасом - организовать вдохновение по расписанию. Сайтонаполнение для меня дело новое и копирайтинг пришлось осваивать наскоком, на ходу убеждаясь, что изнурительным может быть не только физический труд. Так что на блог, пока, времени нет, благо лето и у потенциальных читателей его тоже в обрез.

 Тем не менее, превозмогая усталость:),

я всё же хочу обратить внимание сетевой общественности на завтрашний день. Я имею в виду не финал чемпионата мира по футболу, который соберёт вокруг себя миллионы зрителей, я говорю менее масштабном, но куда более интригующем событии. И так. Москва. Гостиница "Салют". Красный зал. Сеанс одновременной игры 

"Уникальный тренинг по построению сетевого бизнеса в Интернете, который проводит пионер российского Интернет-бизнеса Дмитрий СмакотинВ программе тренинга: дрессированные воздушные гимнасты
- Как эффективно работать в социальных сетях (одноклассники, мой мир, facebook, twitter)
- Как обеспечить поток заинтересованных потенциальных дистрибьюторов на Ваш сайт
- Как получать новых мотивированных дистрибьюторов из глобальной сети Интернет
- Как правильно оформить свой сайт на базе платформы компании wellnet.me
- Ошибки ведения сетевого бизнеса через Интернет и пути их преодоления
- Прогрессивные инструменты бизнеса: вебинары, почтовые рассылки, групповое обучение и многое другое…
 в специальном тренинге  ДМИТРИЯ СМАКОТИНА ДЛЯ КОМПАНИИ VISION! Овладейте Интернет-технологиями и делайте свой бизнес легко и интересно!(проводя тренинги)

Право слово, чуть бы побольше времени было и лишних денег, непременно съездил бы полицезреть. Плевать на жару, на дорогу, непременно поехал бы посмотреть финальный матч. Но нужно работать, как писал Ваня из Лондона - "Время не ждёт". Закончится семинар и хлынут мои коллеги окрылённые простотой иллюзорного трафика в рунет и начнётся групповое ... и многое другое...

Это на футбольном поле шансы обеих команд равны, а в красном зале утомлённые солнцем начинают и выигрывают. Ибо оно ведь почти как в Голландии, где "Алиса в стране чудес" считается документальным фильмом, так и у нас рассказы пионера воспринимаются не иначе как руководство к действию.

Но мне пора, однако. Пегас проснулся, будем музу будить и писать...

15 комментариев:

  1. wellnet.me - как не оформляй, всё равно получиться неправильно :)

    ОтветитьУдалить
  2. И ещё интересно, а на сайте компании будет анонс этого семинара? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июля, 2010

    Денис, ты все прозевал...
    На сайте компании информация была, но уже убрали...
    А секрет работы в Интернет прост - Бренд!
    Раскручиваешь его на семинарах в других компаниях и народ к тебе потянется... из этих компаний!
    Должны же побеждать самые эффективные!

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Компьютерная грамотность - это завсегда хорошо, вот только бы количество апологетов DISа после этих ликбезов не прибавилось. А то получится, что в садовники наняли лесоруба...

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Полозова11 июля, 2010

    Интересно, известная специалистка по "Построению молодежных структур, которые разваливаются через полгода", тоже вносит свою информационную лепту в озвученное мероприятие?

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, сие мне достоверно не ведомо, но думаю нет, судя по анонсу - не её профиль.

    ОтветитьУдалить
  7. Я хочу от себя добавить немного желчи, что пока все "разобравшиеся" сетевики забрасывают Смакотина помидорами, многие продолжают его дело весьма успешно и при этом большинством сообщества горячо любимы. Бренд рулит на все сто. Кто скажет, что Смакотин не предупреждал, пусть первым бросит в меня камень:)

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья, ловите:)
    На самом деле желчь, помидоры, камни - это всё не наши методы. Тем более, что Дмитрию, лично у меня лишь одна претензия - что он позиционирует себя как сетевик. В остальном снимаю шляпу - талантливый и успешный предприниматель с хорошей харизмой и чутьём.
    Ну а бренд рулит, кто ж спорит, в сетевом без кумиров нельзя и часто без разницы, народ кого возвеличил или самовысуванец нарисовался.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну а те, кто позиционирует себя как "великие учителя продвижения через инет", а сами никогошеньки не научили? Они какие чувства в Вас вызывают? Можно ли их назвать более честными? Я вот сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
  10. Наталия, пост не о других, а о конкретном человеке, с конкретным тренингом в конкретной компании. Всю индустрию охватить всевидящим оком не имею ни желания, ни возможности. Так что о многих "великих учителях" пребываю в неведении и чувств к ним никаких не изведал, и судя по Вашей реакции - мне повезло:)
    К тому же тренинг уже прошёл, многим понравилось:)

    ОтветитьУдалить
  11. А-а-а-а это личное оказывается. А я думала, что личные отношения не предполагают публичности. Я думала, вы за правду вообще, а не против Смакотина в частности. Извините, не поняла так сразу:)

    ОтветитьУдалить
  12. Наталия, конечно личное, а о чём ещё писать, если не о личном отношении. Как ещё выразить и отстаивать свою точку зрения не обнаруживая личного отношения. Просто не нужно путать личное и интимное. Мы говорим о публичном тренинге публичного человека в публичной компании. И я высказал своё мнение, которое очевидно отличается не только от мнения Дмитрия, но и от мнения представителей компании с которой я имею честь сотрудничать.
    А в остальном, Вы всё правильно поняли:)

    ОтветитьУдалить
  13. Просто когда фигурирует одно лицо или одна компания, создаётся впечатление, что это частный случай. А это не частный случай, а система. Вы справедливо выражаете мнение, однако истинные герои остаются в тени.

    ОтветитьУдалить
  14. Наталья, положим в нашем случае одно лицо фигурирует в разных ипостасях, а в остальном согласен.

    ОтветитьУдалить