страницы

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать
Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

четверг, 15 июля 2010 г.

Азохен вей Intway - реинкарнация

Интересно иногда взглянуть на до боли знакомую картину глазами стороннего наблюдателя. Особенно если наблюдатель сей, не маргинал мимопроходящий, а можно сказать художник-искусствовед. И пусть он не владеет техникой письма в которой написана опостылевшая картина, его репутация заслуживает того, чтобы внимательно прочитать составленную ним рецензию.

И так, сдаю ещё один блог, постоянным читателем коего являюсь:)  Даже не просто читаю, а периодически черпаю из щедрого источника финансовую, психологическую, социальную и прочие мудрости. Легендарные "4 конверта" чего стоят. Впрочем, лучше слов может быть только ссылка... Уточню лишь, что поводом для "сдачи" источника стала статья о представительнице небезызвестной всем нам компании, деятельность которой я освещал дважды  ( 1 и 2 ) в марте сего года. Псевдо МЛМ - как это выглядит, без цензуры:



Intway/InSpace: Мы не пирамида какая-то, мы – корпорация!

Бизнес очень серьёзный, интересный, и корпорация у нас очень серьёзная. Это никакие не пирамиды. Дело в том, что корпорация предоставляет нам электронные инструменты для работы, и деньги, которые идут, это всё, что вы сами заработаете.
Так начался мой разговор с Валентиной Мироновой, самообманутой клиенткой небезызвестной “академии” Intway, задолбавшей меня тем, что её адепты покупали рекламу в Яндексе, взвинчивая цены на объявления по тематике личных финансов.
Понимаете, здесь нет такого, как в пирамидах: людей пригласил там, туда-сюда. Здесь вы можете приглашать людей, и вам тоже за них будет, если хотите [Черномырдин нервно курит. МК], но вы можете заниматься коммерцией: у нас есть магазины, у нас великолепная академия. Кончайте риэлтерские курсы, и вы будете риэлтером.
С июня месяца у нас IntWay переименовали; InSpace сейчас по-новому организация называется. Разницы нет: всё то же самое, все баллы, что мы наработали, какие деньги мы заработали, – всё остаётся.
Дима Давыдов заботливо напоминает, что IntWay 4 месяца назад прикрыли российские правоохранительные органы. Но лохи ещё не перевелись, поэтому компанию “переименовали”.
Если вы риэлтерские курсы кончите, вам сразу корпорация предоставляет готовый сайт с недвижимостью! И вы этот сайт крутите по всему миру! Рекламируйте его! Корпорация строит в курортных местах виллы и квартиры – в Болгарии, Турции, что-то рядом с Югославией, Доминиканы (sic!). Уже готовое есть, так что пожалуйста, продавайте. Квартиры будут покупать через ваш сайт: сайт же ваш идёт во весь мир. И такие заработки хорошие! Процент всего лишь один или два, но и суммы же большие, так что у вас большие деньги получаются! Вот вы видели мой сайт? Я его сделала себе, и пожалуйста – через Яндекс его люди находят.
Идеальный лохотрон: вы платите $200 за липовую бумажку и право рекламировать что-то абстрактное и несуществующее. Но раз вы заплатили – будьте добры “отбивать” деньги назад. С таким же успехом я могу открыть “академию” личных финансов (я могу научить большему, чем всякие лохотроны) и брать с людей по $100 за сертификат финансового “нелоха”.
Все эти сайты покупные. И если вы под меня подпишитесь, я бесплатно в подарок сделаю вам сайт! И за вами – только его раскрутить; рекламу запустить, чтобы он на вас работал. Сайт сделать проще простого: нажать на “дизайн”, а там выбор [шаблонов] очень большой. Если у вас будут клиенты – вам придётся самому научиться им делать сайты.
Куда там Лебедеву? А я-то думал: откуда взялась эта атака клонов – клонированных под копирку сайтов с одинаковыми отзывами типа “возможно, Вы вообще пешком ходите…ведь ДВИЖЕНИЕ – это жизнь: надо или пешком или педали крутить” или “Возможно, Вы мне скажете, что ДЕНЬГИ – ЭТО ЗЛО! Точно! Заходишь в магазин и ЗЛА не хватает“. Оказывается, это гениальные текстовые шаблоны, перед которыми даже Олег Тиньков выглядит застенчивым подростком.
Деньги? Да, делают мои клиенты. Всё это идёт, да. Не только на недвижимости делают деньги. Вот человек под вас подписался – и вы получили $65. Человек под тем подписался – вы всё равно будете получать. Это сетевой маркетинг. А кроме сетевого - есть электронное. [А у бабулек есть смертное. МК] Делайте сайты: если у вас хорошо их получится делать – вы их можете продавать.
Это не пирамида, просто сетевой маркетинг, где предыдущий лох получает деньги за последующего лоха. Постойте, но это же пирамида? Ах нет, это же корпорация!
У меня есть сайт один, но я им не занимаюсь. Если бы я была предпринимательницей, я могла бы продавать свою продукцию через этот магазин. У нас некоторые занимаются услугами – услуги свои рекламируют на сайтах. Я знаю, что стоматологи свои услуги там предоставляют.
У нас товар великолепный. Вы знаете, у нас медицинские приборы… С IntWay заключила договор Академия Наук. Они сделали такие прекрасные приборы, которые, раз договор был заключён, продаются только через нас. Там и обеззараживание продуктов, и лечат до трёх тысяч болезней. А какие великолепные косметические маски. Владивостокский институт занимался растениями в океане с 1935 года. Вот посмотрите: японцы – они же все без морщин ходят! Зайдите на мой сайт, который я сделала недавно, – там всё увидите.
Вот так. А мужики-то и не знают! В общем, вывода тут четыре:
Мне в голову пришла ещё одна идея: а что если устроить флеш-моб по типу “синего ведёрка”? Найти наиболее активных интвеевцев и звонить им на 5-10 минут, задавая тупые вопросы? Может, это наставит их на путь разума?

Добуквенно  скопировано здесь

12 комментариев:

  1. Фрол, чего ты привязался к нашим братьям и сестрам по сетевой индустрии? Их даже не посадили еще, значит, невиновны!

    А сайты у этой мадам прекрасны. Особенно мне понравились заваленные налево небоскребы.

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе бы отдельный блог для этого завести;) В лучших традициях советского "Крокодил"а.

    Некоторые умные люди весь спам который им приходит на почту размещают в отдельном блоге и вешают там контекстную рекламу. Получается: если человек по настоящему талантлив, то делает деньги даже из таких неприглядных вещей, как спам в почтовом ящике ;)

    Есть на кого равняться в общем.

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже 5 лет всем интвэевцам говорю, что у них пирамида.

    ОтветитьУдалить
  4. Тратить 5-10 минут собственной жизни на то, чего нет? "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" - мне это больше по душе. А за Крайнова и Сэ огромное спасибо.
    С уважением, Марина

    ОтветитьУдалить
  5. Екатерина, и правда, с домиками что-то не так:) Хотя меня позабавил не сайт, а факт ажиотажного спроса вокруг рекламы личных финансов в Яндексе, ими созданный. Казалось бы, где Макс(в Австралии)и где шлимазл, но и там они его достали:)

    Денис, а это мысль. Дай только "Литературную газету" закончить:)

    Марина, всегда пожалуйста. Рад, что Вы узрели корень двух крайних постов

    ОтветитьУдалить
  6. Фрол, спасибо за классные посты. Меня так прикалывает ироничная стилистика и особенность твоего письма, :) Всегда весело, интересно и "в лузу".

    Классно ты громишь этих моральных уродцев ;)

    Наверно если существуют такие, то думаю это хорошо. Дело в том что сетевой маркетинг привлекает всех. Хорошая идея нравится и хорошим людям и таким вот ... проходимцам.

    Я думаю, как в природе нет ничего лишнего, так и сетевом бизнесе. Они наверное нужны для того чтобы выполнять роль эдакого аппендицита, куда сваливаются все отходы.

    Таким образом защищая всё здоровое "тело" С.М. от падали. Хорошо что Вселенная их там всех в кучу собирает, чтоб не расползлись эти отбросы по нормальным компаниям прикидываясь порядочными людьми.

    Мне кажется не будь таких Интвэев вся индустрия страдала бы ещё больше.

    ОтветитьУдалить
  7. Алексей, аппендикс - это хорошо, только как его в нашем случае удалять при угрозе перетонита?
    Со временем у многих из нас вырабатывается баннерная слепота - мы стараемся их не замечать и даже упоминание о них считается дурным тоном. Эх, нам бы парочку филиппинских хиллеров:)

    ОтветитьУдалить
  8. Давно я так не ржарл с этих интвеев :)
    Реально всех сумасшедших Г-дь собирает в одно место, чтобы их "образумить" одним ударом :)

    ОтветитьУдалить
  9. Работали и, как видно, работать будут. Дороги у нас уже как-то мало-мальски латают, а вот в дураках и лохах, похоже, недостатка никогда в стране не будет. А покуда есть на свете дураки... дальше и сами знаете...

    ОтветитьУдалить
  10. Очень весело было читать, кстати в тему про звонки - у нас в городе развешивали объявления на столбах (видимо даже до сайтов не добрались), с целью привлечь людей, а мне было интересно звонить и получать порцию свежей, ароматной, только что приготовленной лапши на уши))) По возможности достану из головы те разговорчики, скомплектую и выложу на своем блоге!

    ОтветитьУдалить
  11. Весело и страшно другое - некая махровая интвейщица нечаянно пожаловалась при попытке охмурения меня, что приходят к ней зачастую ну такие, мягко говоря, глупцы... И мне стало её жаль - это сколько же ей приходится с дураками общаться. Это, вообще-то чрезвычайно вредно для интеллекта - на мозгах та-акие отметины остаются!

    И тут я заметил, что интвейщики неосознанно пытаются со всеми общаться, как с дебилами. Задают довольно элементарные вопросы (на которые сами зачастую не знают ответа) и при этом отпускают язвительные комментарии по поводу интеллекта собеседника.

    И жёстоко обламываются, когда человек аргументированно и внятно отвечает на их вопросы. Но не так, как они ожидали. Видимо, это ломает установленную программу и дальше начинается либо растерянность, либо истерика.

    ОтветитьУдалить
  12. А ещё "чудесно" тетенька Валентина держит мышку!!!
    Видать, впервые взяла сей неведомый для неё предмет в руку!!! Пожелаю ей успехов в раскладке "Косынки"!

    ОтветитьУдалить