страницы

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать
Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

пятница, 16 июля 2010 г.

муки познания

Нравится мне интернет с каждым днём всё больше и больше. Мало того, что мои будущие финансовые потоки с ним тесно связаны, так ещё и интеллектуально-эмоциональный статус он повышает значительно. 

Недавно узнал новое определение депрессии - это когда ты заходишь в интернет и не знаешь куда пойти. 

Большинству из нас это не грозит, тем более когда подписан на шедевральных авторов. Вот что мне удалось раздобыть на медне:
Профессор,
я решила бросить ваш курс, потому что никогда в жизни я не чувствовала такого неуважения ко мне, как к личности. Ваш курс подрывает мою самооценку. Пока вы рассказывали про электрическое поле, я еще как-то могла это пережить, хотя вы могли бы ради ваших студентов обойтись без ваших векторов. Но ваш закон Гаусса просто оскорбителен. Я знаю, что этот курс базируется на матанализе, и, предположительно, я должна знать, как интегрировать по поверхностям. Но неужели вы с вашим законом Гаусса не можете быть более политкорректной и обойтись без интегралов, уважая личность студентов?

Я непременно поставлю в известность администрацию вашего колледжа о крайнем некомфорте в вашем классе из-за ваших интегралов и вашего закона Гаусса.
Подпись.
взято здесь

6 комментариев:

  1. Ну не всё так плохо. Девушке обязательно поможет освоить матан этот замечательный курс: - http://bit.ly/9OLDXH

    ОтветитьУдалить
  2. Денис, здесь наверное уместнее один из законов Мерфи: никогда не бывает так плохо, чтобы завтра не могло быть ещё хуже:)

    ОтветитьУдалить
  3. Скорее, девушку еще просто тошнит от пережитого ЕГЭ, матанализ - ведь первый курс. Иначе, она бы не способствовала развитию мании величия у профессора, отдавая ему все лавры Гаусса. "Экспертиза установила, что череп студента был проломлен изнутри..." Теперь понятно, от чего.

    ОтветитьУдалить
  4. А вот, что пишет про матан любимый ресурс -
    ( http://bit.ly/FBXCE ) короче с этим нужно осторожнее быть!

    ОтветитьУдалить
  5. Картинку бы я сменила - в дрожь КИДАТ - беее

    ОтветитьУдалить
  6. ДА.Согласна со сменой картинки.
    А мне просто тогда любопытно,Фрол.Какой такой диагноз,если заходишь в интернет- читаешь. Все интересно,но не успеваешь все "переработать".Хочется всем ответить,себе запомнить и пользу бы еще извлечь?
    Может это, анорексия,или булимия? когда ешь .ешь и не в коня корм? Или...Ты как "думашь"?
    Нет мне просто любопытно:)

    ОтветитьУдалить