страницы

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать
Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

суббота, 24 сентября 2011 г.

Телемост Дубай-Кременчуг

Нет, я конечно знал, что мой друг Денис Браиловский тот ещё затейник, но сегодня он всего лишь одним движением пальца выбил меня из привычного ритма и обрёк на безжалостную схватку с до селе мирно спавшим во мне земноводным. 

После того, как два дня назад Денис с семьёй отправился в Vision Voyage 2011 я знал, что он непременно даст о себе знать, поделится фотографиями и впечатлениями, я даже был внутренне готов увидеть роскошь его окружающую. Дубай, как ни как, отель Атлантис - шёлковые халаты, перламутровые пуговицы...:)

Но Денис, он не умеет хвастаться, он просто "постучался" ко мне в джимейле и начал видео экскурсию по отелю. Сперва аквариума, потом холл, потом террасы, пляж (ради которого он шёл по сорокоградусной жаре) и наконец конференц-зал, где в этот момент началось выступление Президента компании. 

Сказать, что я был потрясён - это ничего не сказать. Не смотря на дрожащее и подтормаживающее видео, металлический звук и скупые слёзы гордости за успех своего друга, я поймал инсайт. Я не мечтал обо всём этом, но оказавшись "внутри" - проникся. Одним словом, мне есть о чём подумать, а Всем читателям, промышляющим на ниве СМ, рекомендую - осваивайте гаджеты. Реально доставляет:)

P.S. Ну и раз уж пошла такая альтруизма, делюсь драгоценностью - лучшее, что мне приходилось читать о поиске себя. часть 1 и часть 2
тут вскоре появятся фотографии Дениса в Дубаях:)
Это чета Браиловских перед ужином



5 комментариев:

  1. Фрол, за Лачина спасибо.
    Но как быть, если при осваивании гаджетов, человек вдруг понимает, что тот гаджет, к которому стремится сама нива его деятельности, сиюминутен и больше ориентирован на внешнее, чем на внутреннее?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Масса извинений - Лачёву:)
    Не могла отказать себе в удовольствии оставить ему коммент и подписаться на обновления. И как Вам удается находить стоящие вещи в век распродажи стоящих вещей?:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, рад что Вам понравилось.
    Как нахожу? Бывают периоды, когда я перестаю быть писатель, а становлюсь много-много читатель, вот тогда и пополняю ридер, на распродажах в том числе:)

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогая редакция! Пользуясь случаем, Хочу поблагодарить за пост и передать привет из страны, в которой на 300тысяч работоспособных мужчин 59 тысяч $ миллионеров;) К примеру видал сегодня на машине номер, купленный с аукциона примено за 20млн$ привилегий на дороге такой номер не дает, покупают так, для понту! Такие дела.

    ОтветитьУдалить
  5. Денис, от всей редакции - хорошего Вам отдыха и миллион приятных впечатлений!:)

    ОтветитьУдалить