страницы

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать
Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

вторник, 9 августа 2011 г.

О выборе спутника для жизни и/или бизнеса



Хороший спонсор должен быть по хорошему полигамен (в сетевом смысле этого слова). Однако не так количество, как личностные качества каждого в отдельности "члена семьи" определяют долговечность и благоденствие данного союза. 

Утомлённый солнцем и перманентной борьбой за хлеб с маслом насущным, я неожиданно наткнулся в сети на шедевральный своей простотой метод отбора кандидатов. Метод проверенный годами плодотворного сотрудничества. Метод быстрый, не дорогой, а главное - аутентичный. 

И хотя инструкция применения данного метода (расположенная под катом) разрабатывалась в другое время, в дали от цивилизации и по другому поводу, она актуальна и вполне применима и в наше время, и для наших нужд и в наших реалиях. Главное ведь что - чтоб за нами шли люди! :)

Калужская обл. деревня Утешково - рассказ моего отца: однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это? 
- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.  
Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее...
                                                                                                                                  .... Инструкцию брал здесь

P.S. Друзья! Блогспот как-то избирательно публикует комментарии, но Вы не огорчайтесь - они все приходят на мой емейл и как только Гугл одумается я их непременно опубликую. Например история, которую прислал Денис Брайловский, вообще достойна быть эпиграфом к этому посту :). Не пропустите.

10 комментариев:

  1. Малородова Наталья10 августа, 2011

    Вот прикинула я тут: оказывается все Лидеры моей структуры идут со мной "по всем лужам". А как много людей обегают лужи.
    При этом, естественно, возник вопрос: "Это я что-то делаю не так или они не "мои" люди?" А может быть, не всем и не со всеми надо "идти по лужам"
    Пост понравился. Повесила в офисе на доске.
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший пример, очень важно когда кто-то рядом, особенно жена. А спонсор всегда должен быть впереди. С ув. Вадим Горякин

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, идеальных техник не бывает, возможно те кто отказываются сей момент идти по лужам только только выбрались из болота куда их завёл Сусанин от МЛМ. И нужно просто дать им отдышаться перед очередными водными процедурами, коих в сетевом много: тут и лодки с вёслами и бассейны с крокодилами, да мало ли:)

    Вадим и Елена, спасибо за отзыв. Согласен - лучше, когда спонсор впереди, чем сзади:)

    ОтветитьУдалить
  4. Фрол, я вспомнила Райкина: "Когда смотрят тебе в рот - это очень приятно...Один день...Через месяц это начинает раздражать. Через год я сказал ей: "Закрой рот, дура! Я уже все сказал!":)
    Может быть, все дело в луже?:)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, и Райкин может ошибаться.
    Во-первых, настоящему мужчине всегда есть что сказать ("Человек с бульвара Капуцинов"), а во-вторых... интеллект спутника желательно прощупывать загодя, ещё на подступах переправы :)

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемые сетевики и лидеры групп. Не пожалейте пяти минут своего времени для того, чтобы наконец-таки поймать свою изменчивую удачу за хвост и получить счастливый билет в успешную и благополучную жизнь. Такая возможность выпадает крайне редко, но Вам выпал такой шанс. Не упусти...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Николай, потешили...
    Сперва хотел выпилить Ваш оффтоп, но не поднялась рука копирайтерская... Поймать за хвост, чтоб получить счастливый билет - это сильно:)
    Не упустю...:)

    ОтветитьУдалить
  8. Классная и трогательная история у деды=). Конечно, я думаю, не стоит совет "ходить по лужам" воспринимать буквально, но львиная доля истины в этом есть. Вот если взять меня, как я начинал в млм - я вцепился в обоих спонсоров и не отпустил пока не стал "директором". Доставал сначала одного до кипения, потом переключался на другого и обратно. А многие к спонсору даже не обращаются раз в месяц, не считают нужным. Нужно ли таким людям вообще что-то в жизни?

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте! Стал постоянным читателем Вашего блога, надеюсь на взаимный интерес.

    ОтветитьУдалить
  10. А бывает такое, что и на руки выпрыгнуть могут и носись с такими. "ты ж должна". Миленькие мои хорошие коллеги, да никому ничего я не должна. Я понимаю что спонсор, достается тому, кто его достает, почему бы не идти рядом? Простите сейчас именно такая ситуация твориться в моей структуре.

    ОтветитьУдалить